返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

钧测检测技术服务有限公司北京分公司

房屋安全检测鉴定

新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 广告设施安全检测、户外广告牌安全检测、大型广告牌安全检测
广告设施安全检测、户外广告牌安全检测、大型广告牌安全检测
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13广告设施安全检测、户外广告牌安全检测、大型广告牌安全检测 
品牌: 钧测安全检测鉴定
junce: 10*45
单价: 10.00元/立方米
最小起订量: 1 立方米
供货总量: 1000 立方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-18 15:14
  询价
详细信息

上海钧测检测技术服务有限公司北京分公司是从事牌匾标识检测、广告牌及广告设施检测、房屋检测、市政检测、工业检测和勘察测绘的第三方检测机构。

钧测在多年的技术服务实践中,形成了以可靠性鉴定、健康监测、幕墙检测、环境节能检测、司法鉴定为代表的“房屋检测”产业;以桥梁检测、公路检测、隧道边坡、管道、广告牌检测为代表的“市政检测”产业;以噪声振动、机电检测、消防检测、钢结构检测、设备诊断为代表的“工业检测”产业;以空间精度、勘察物探、基坑监测、工程测绘、场地调查为代表的“勘察测绘”产业。四大产业互为促进,互为支撑,在延伸产业链的同时也为客户提供了一站式的便捷高效服务。

询价单